Gottesdienst feiern

Einmal in der Woche feiern wir als Gemeinde unseren Gottesdienst.

Dieses Event ist mit ein Höhepunkt unseres Gemeindelebens, aber auch eine gute Gelegenheit Fremde oder Freunde einzuladen. Ein wichtiger Bestandteil dieses Treffens ist zunächst der Lobpreis und die Anbetung Gottes. Gemeinsam bringen wir unsere Freude über Gott und seine Eigenschaften wie auch unsere Dankbarkeit durch gemeinsames Singen und Beten zum Ausdruck.

Aber auch die zeitgemäße Verkündigung aus der Bibel nimmt einen wichtigen Platz in unseren Gottesdiensten ein. Wir glauben, dass Gott durch sein Wort auch heute noch ganz konkret zu uns redet. Seine Sichtweise, Ratschläge und Positionen bringen die Dinge auf den Punkt und er zeigt uns echte Hilfen und Alternativen für unser tägliches Leben.

Aufgrund der durch Bund und Länder beschlossenen Maßnahmen bezüglich der Corona Krise, unterliegen auch wir als Kirche bestimmten Vorgaben bei gemeinsamen Treffen und wollen diese auch gewissenhaft umsetzen.